• Regístrate
Estás leyendo: Así puedes activar el ‘Modo Vacaciones’ de WhatsApp para que nadie te moleste
Comparte esta noticia

Así puedes activar el ‘Modo Vacaciones’ de WhatsApp para que nadie te moleste

¡Ya puedes desconectarte!

La aplicación ya tenía esta función pero hace algún tiempo desapareció y con la nueva actualización ha recreado definitivamente

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

WhatsApp siempre se ha caracterizado por adaptarse a las necesidades de sus usuarios, cada cierto tiempo incorporan a la aplicación funciones que podrían resultar útiles, especialmente cuando se trata de la personalización de los mensajes y aunque esas son las funciones que causan más emoción, muchas veces las actualizaciones vienen en detalles que notamos cuando los necesitamos, tal es el caso de el llamado ‘modo vacaciones’ una característica que existe desde 2018, pero que fue retirada tiempo después. 

Ahora WhatsApp la ha querido revivir y estará incluida en la nueva actualización de la aplicación, la cual será lanzada primeramente para usuarios de Android, pero se espera también que muy pronto esté disponible para quienes tienen dispositivos con sistema operativo IOS, esta función consiste en silenciar definitivamente los chats que se encuentran archivados, es decir que ninguna notificación será visible si no se entra directamente a la conversación.

Esto puede activarse dentro del menú de configuración en el apartado de notificaciones, de esta forma ninguno de los chats archivados generará notificaciones, esto incluye cuando te mencionan o cuando envían archivos multimedia, seguras siendo parte de estas conversaciones en caso de que se trate de un grupo y los mensajes llegarán a tu dispositivo, pero no se te notificará, únicamente puedes acceder a ellos entrando a la conversación o desactivando los mensajes.


Esta función es útil para cuando no deseas recibir mensajes de algún grupo, por un tiempo pero sin necesidad de abandonar la conversación, por ello los usuarios lo conocen como ‘modo vacaciones’ porque en su lanzamiento original hace algunos años, esta función era usada por quienes dejaban su trabajo para salir de vacaciones y no querían estar al pendiente de sus contactos laborales para realmente disfrutar el tiempo de ocio que tenían disponible.

Será a partir del miércoles 3 de septiembre que se iniciará con la prueba de esta función y se prevé que en algunos meses deje de formar parte de la prueba beta y se convierta en una función regular disponible para todos los dispositivos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...