• Regístrate
Estás leyendo: Escribirle a alguien que te bloqueó de WhatsApp es posible con este truco
Comparte esta noticia

Escribirle a alguien que te bloqueó de WhatsApp es posible con este truco

Existe un sencillo truco con el que podrías retomar el contacto con alguien que te bloqueó

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

WhatsApp es una de las aplicaciones más descargadas en todo el mundo, pues su facilidad para utilizar, múltiples funciones y el hecho de que hasta ahora sea gratuita ha cautivado a millones de usuarios; sin embargo, el servicio de mensajería cuenta con algunas funciones que no todos conocen, pues no son muy comunes de usar, pero podrían resultar realmente eficaces en caso de emergencias, como el truco que te permite volver a contactar a alguien que te bloqueó.

La aplicación cuenta con varios filtros para que el usuario pueda decidir quiénes lo contactan, por lo que si bloquea a un número telefónico, el propietario de éste no podrá ver datos como la foto de perfil, estados u hora de última conexión, además de que todos los mensajes se quedarán con un tick, pero nunca aparecerá la señal de que el mensaje fue entregado.

¿Cómo hacer que le lleguen los mensajes a alguien que me bloqueó?

Para este truco necesitarás de la ayuda de alguien más, la persona debe de tenerte a ti y a quien te bloqueó entre sus contactos para poder hacer un grupo. Una vez que los tres estén en el grupo de WhatsApp, el usuario que te bloqueó podrá ver todos los mensajes que envíes, incluso aunque no te haya desbloqueado.

Incluso si el administrador sale, tú y la persona que te tiene bloqueado podrán seguir intercambiando mensajes en el grupo, situación que no podría ocurrir de otra forma. Adicionalmente, podrías ver si se encuentra en línea.


¿Cómo saber si me bloquearon de WhatsApp?

La aplicación tiene estrictos estándares de privacidad, por lo que no te avisará cuando alguien te bloquea: “Hemos diseñado la función de manera ambigua para proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto, por esta razón, no podemos decirte si alguien te ha bloqueado”, advierte el servicio de mensajería, pero existen algunas señales que podrían indicar que esto ocurrió.

Aunque se puede tratar de un error temporal de conexión, la configuración de la privacidad de tu contacto o que simplemente la persona cambió de número las señales de un bloque son las siguientes:

1.- Ya no puedes ver la hora de su última conexión

2.- No ves su foto de perfil

3.- Ya no te aparecen sus historias

4.- Aparece una palomita cuando le envías mensajes, pero nunca le llegan los mensajes

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...