Estás leyendo: ¡No los perdonan! Los mejores memes tras el fracaso de la Selección Mexicana
Comparte esta noticia

¡No los perdonan! Los mejores memes tras el fracaso de la Selección Mexicana

¡Hey, pero las risas no faltaron!

La Selección Mexicana quedó fuera del Mundial de Qatar 2022 y las redes no los perdonan con los memes

La Selección Mexicana de Fútbol quedó fuera del Mundial de Qatar 2022, pese a que le ganó a su similar de Arabia Saudita, pues, aunque estaba empatado en puntos por Polonia, la diferencia de goles sacó a la selección mexicana en fase de grupos.

Durante los más de noventa minutos con los minutos extra del primero y segundo tiempo, los dirigidos por “El Tata” Martino salieron a defender al país, pues sabían que necesitaban ganar con la mayor diferencia de goles para clasificar.

La escuadra mexicana durante todo el primer tiempo estuvo propositiva y acorraló a los de Arabia en su propia cancha, sin embargo, el gol no llegó sino hasta el segundo tiempo cuando Henry Martin anotó el primer tanto para los de camiseta verde, avivando la esperanza en todos los mexicanos.

Tan solo unos minutos después vino un gol desde el tiro libre por parte de Luis Chávez, quien clavó el balón en la esquina del portero árabe, quien ya no pudo hacer nada, dejando a México a un solo gol de la hazaña.

Simultáneamente, se jugaba el Argentina - Polonia en el cual sorprendentemente, Messi falló un penal con un marcador 2-0, dejando a un solo gol de los tricolores o de la albiceleste para que México consiguiera el pase a octavos.

Dos goles marcados con fuera de lugar le agregaron el ‘sazón’ al partido, pues los mexicanos comenzaron a presionar, sin embargo el gol no llegó y trajo la tensión hasta los últimos minutos del juego.

Arabia Saudita anotó un tanto a la portería de Memo Ocho a, quitándonos así la esperanza de llegar al cuarto partido en la Copa Mundial de Fútbol, algo que no sucedía desde Argentina 1978.

Los memes no perdonan a la selección mexicana tras fracaso

Tras la derrota de los mexicanos en Qatar 2022 en redes sociales ya abundan los memes en los que los compatriotas hacen mofa del fracaso de la selección del Tata Martino, de quien exigen la salida del cuadro tricolor.

Estos son algunos de los mejores memes que se encuentran circulando por todo Twitter y Facebook. ¿Cuál es tu favorito?

Andrea Nabor
  • Andrea Nabor
  • Coordinadora de Revista Fama y redactora de contenido sobre celebridades, moda, series, tendencias y entretenimiento. También me gusta escribir sobre estilo de vida. Antes de ser editora digital en Milenio, fui redactora de gastronomía en un periódico nacional y soy egresada de Comunicación y periodismo de la UNAM.
Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de REVISTA FAMA, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
"Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de REVISTA FAMA S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables"