• Regístrate
Estás leyendo: Descubre cómo puedes saber quién vio tu foto de perfil en WhatsApp
Comparte esta noticia

Descubre cómo puedes saber quién vio tu foto de perfil en WhatsApp

¡Es más sencillo de lo que crees!

Si bien no se trata de una nueva función dentro de la aplicación, es muy sencillo descubrir quién revisa tus fotos con esta simple herramienta ¡Intentalo!

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

WhatsApp es una de las aplicaciones más descargadas y populares, especialmente en México donde casi todas personas utilizan esta aplicación de mensajería para comunicarse, muchos incluso la utilizan como red social, publicando estados y cambiando su fotografía de perfil y nombre con mucha frecuencia, pero a diferencia de Instagram y Facebook que suelen informar al usuario quién ve sus publicaciones, esta no permitía que el usuario conociera esta información, hasta ahora que una herramienta nueva nos da la opción de saber quiénes ven tu foto de perfil.  

La aplicación recién lanzada se llama WhatsTracker for WhatsApp y esta, por el momento, únicamente disponible en la Play Store, es decir es exclusiva para usuarios de Android, no se sabe aún si sus desarrolladores están pensando expandirse a otras tiendas de aplicaciones como la App Store de IOS.

Su uso es relativamente sencillo, lo único que se debe hacer es descargar la aplicación, aceptar sus términos y condiciones después de leerlos, dar acceso a algunos permisos que te solicitará, ingresar el nombre y numero de teléfono asociados a la cuenta y proceder al apartado de análiticas. 

La aplicación funciona de forma muy sencilla y los usuarios que la han probado señalan que funciona de manera efectiva, la información recopilada por WhatsApp se puede consultar en esta otra aplicación y es por ello que podemos ver quién ha visualizado nuestra fotografía específicamente haciendo click sobre ella para ampliarla.

Debes tomar en cuenta que muchas veces esta fotografía es pública y cualquiera que tenga tu número telefónico podrá verla, esto depende de la configuración personal de la cuenta, se puede habilitar la opción de privacidad que solo permitirá que los contactos que tu tienes agregados en tu telefono puedan tener acceso a esta fotografía.

En el video que dejaremos a continuación podrás ver más a detalle y con una grabación de pantalla la forma de usar la herramienta:

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...