• Regístrate
Estás leyendo: ¡Adiós a los grupos en WhatsApp! Este es radical cambio que hizo la aplicación
Comparte esta noticia

¡Adiós a los grupos en WhatsApp! Este es radical cambio que hizo la aplicación

Evade esos mensajes incomodos

La aplicación ha añadido una opción nueva opción que permite a sus usuarios librarse para siempre de los grupos de chat

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

WhatsApp es una de las aplicaciones más usadas en la actualidad, desde que fue adquirida por Facebook sus usuarios suman cerca de 200 millones, por ello la aplicación continúa renovándose y añadiendo funciones, el usuario siempre ha sido prioritario para los desarrolladores y lo han demostrado añadiendo muchas opciones que son solicitadas por quienes usan la aplicación, tal es el caso de las llamadas, los stickers, el envío de documentos y la versión para escritorio, así como las videollamadas grupales que son muy útiles en la actualidad.

Una de las funciones de la aplicación que resulta útil para algunos y frustrante para otros son los famosos grupos, sin beneficiosos para quienes necesitan comunicarse con varias personas a la vez, pero también su uso se ha extendido tanto que muchas veces los usuarios son añadidos a todo tipo de grupos a los que muchas veces no han solicitado unirse, pero es complicado salir de ellos ya que muchas veces puede ser considerado algo un tanto grosero, por ello se han creado formas ‘caseras’ de evitar los mensajes de estos chats, el problema es la opción más viable de silenciar los grupos únicamente tenía duración de un año.

Ahora WhatsApp ha respondido a estas quejas de sus usuarios y ha habilitado la opción de silenciar ‘siempre’, esto quiere decir que nunca te llegarán mensajes de el grupo que selecciones, posterior a esto puedes archivar las conversaciones para no verlas y no recibirás notificaciones, pero debes considerar que tampoco recibirás mensajes en los que se te etiquete de forma directa, por lo que no podrás darte cuenta de ello, pero evitará que te llenes de mensajes.


Esta nueva función es muy práctica y útil, aunque por el momento solo se encuentra disponible para usuarios beta, es decir está en su periodo de prueba, pero puedes activarla desinstalando la aplicación y volviéndola a descargar para ser considerado un nuevo usuario, más adelante estará disponible como una actualización para todos los usuarios y dispositivos. 

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO, S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
Loading...